Tui Tui

+38 (067) 574-25-96 +38 (063) 231-39-63 +38 (095) 043-60-44   

Путешествуем виртуально!

 

1. Виртуальные музеи
Крутой проект Гугла, который  посвящен искусству - он так и называется: Art Project. За скромным названием скрывается невероятная экспозиция — десятки тысяч картин из лучших музеев мира. Причем, каждая отснята в таком высоком разрешении, что можно, к примеру, подробно рассмотреть каждый мазок Ван Гога или заглянуть в глаза боярыне Морозовой Сурикова.Некоторые музеи любезно разрешили отснять не только свои экспозиции, но и помещения. И теперь можно не вставая со стула прогуляться по залам Дворца дожей в Венеции или побывать в музее афинского Акрополя.

https://artsandculture.google.com/partner?hl=ru

2. Веб-камеры по всему миру
Если выглядывать из иллюминатора Международной космической станции  — высоко и страшно, можно разглядывать что-то более «приземленное». Например, побывать на легендарном лондонском перекрестке Abbey Road или на пару часов зависнуть, наблюдая за пандами в зоопарке Атланты. На сайте http://www.earthcam.com собрана огромная коллекция веб-камер по всему миру — от Нью-Йорка до Бангкока. Отличная возможность проследить за сменой часовых поясов на планете.


3. Air Pano
Потрясающий проект российской команды Air PanoПанорамы или скорее целые воздушные экскурсии Air Pano по красоте и качеству отснятого материала легко дадут фору даже Гуглу. Съемки ведутся буквально со всего, что может летать: от самолетов и воздушных шаров до дирижаблей и радиоуправляемых дронов. Сейчас на сайте около 2000 панорам из самых живописных уголков мира. Здесь можно стать свидетелем извержения камчатского вулкана Толбачик или увидеть Кремль с воздуха в разных ракурсах, полюбоваться пейзажами Исландии или Гавайев, побывать в иорданской Петре и даже заглянуть внутрь знаменитой «Сокровищницы».

http://www.airpano.ru